Combien coûte payleven ?

Nous déduirons une commission de 2,75% sur chaque transaction que vous procéderez.

Si vous atteignez une tranche de commission inférieure, une note de crédit vous sera envoyé dans les deux premières semaines de chaque mois pour les transactions du mois passé. Une remise sera déposée sur votre compte bancaire.

Nous calculons le montant total des commissions en fonction de votre volume mensuel de transaction brut. Ensuite nous appliquons la commission correspondante basé sur notre modèle de commission dégressif.

Vous pouvez suivre votre volume de vente dans l'application ou sur votre compte payleven.

NB: Les transactions American Express et e-commerce sont excluses du modèle de commission dégressive.