Comment réaliser un paiement à distance ?

Afin de réaliser un paiement à distance, suivez les étapes ci-dessous:

1. Entrez dans votre compte payleven en utilisant vos identifiants
  2. Cliquez sur "Paiement à distance" dans le menu sur la gauche
  3. Selectionnez si vous souhaitez envoyer un reçu à votre client
  4. Entrez les données de la carte dans les champs correspondants
  5. Cliquez sur "Procéder au paiement"
  6. Vérifiez les données saisies en cliquant sur "Confirmer"
  7. Une fois la procédure de paiement terminée, vous serez redirigé vers la page "Détails de la transaction"

Il y un montant maximum de 1 000 € par transaction.