Mon appareil dit "System Tampered". Que dois-je faire?

Si l'écran de votre appareil laisse apparaitre le message "System Tampered", merci de contacter notre service client au plus vite.

System Tampered est une fonction de sécurité très importante de votre terminal payleven. Il s'agit d'une partie intégrante de votre appareil dont un certain nombre de composants internes qui, si compromis, mettraient en danger la sécurité de vos paiements. Ainsi, ces composants sont protégés contre la fraude par une enveloppe de sécurité. Si cette enveloppe est cassée, cela bloque le terminal afin d'en assurer la sécurité.