Quels smartphones et tablettes sont compatibles avec payleven ?

payleven est compatible avec tout appareil Apple pourvu des versions iOS 7.0 et ultérieures ainsi qu'avec la plupart des appareils Android pourvus des versions 4 et ultérieures. Veuillez noter que l'appareil doit être pourvu de l'option Bluetooth et muni d'une puce GPS.

Les smartphones et tablettes Blackberry ou fonctionannt sous Windows ne sont pas compatibles avec payleven.